Вопросы и ответы

1) Как сделать заказ в магазине Военный Склад?

Ответ: Для заказа выбираете интересующий Вас товар и нажимаете кнопку "купить". Далее переходите на страницу "корзина" и оформляете заказ. После оформления заказа с Вами свяжется наш менеджер по e-mail.


2) Как оплатить заказ?

Ответ: Оплата заказов возможна только после получения подтверждения о наличии товара менеджером интернет-магазина. Информация о подтверждении заказа поступит на указанный при регистрации e-mail. Мы принимаем оплату удобным Вам способом. На данный момент доступны оплаты на карту Сбербанка, киви кошелек и переводы платежной системой Contact. При самовывозе товара из физического магазина в Нижнем Новгороде доступна оплата наличными и картами Visa и Mastercard.


3) Сколько стоит доставка товара?

Ответ: Цена за пересылку товаров зависит от выбранной компании, веса и от Вашего места проживания. Мы осуществляем отправку из города Нижний Новгород. Доставка оплачивается при получение. Если Вы выбрали почту России, то мы совершаем наложенный платеж на сумму отправки.

Рассчитать стоимость доставки груза можно самостоятельно через сайты транспортных операторов:

Почта России

СДЭК

Деловые линии

Энергия

ПЭК

ТК КИТ


4) Можете ли Вы отправить товар наложенным платежом?

Ответ: Наложенным платежом могут быть отправлены заказы на сумму до 3000 рублей, при условии получения оплаты за доставку. Заказы на сумму свыше 3 000 отправляются только после полной предоплаты. Товары из комплекта Ратник, в силу своей эксклюзивности, наложенным платежом не высылаются.


5) Как быстро Вы отправляете товар?

Ответ: Мы отправляем товар в течение 1-5 рабочих дней после оплаты. После отправки Вам высылается номер оправления (трек-код).


6) Товар оригинальный или реплика?

Ответ: Мы занимаемся оригинальной продукцией. Если товар не оригинальный, это указано в описании товара.


7) Как можно использовать бонусные баллы.

Ответ: У нас действует система накопительных баллов для зарегистрированных на сайте пользователей. Баллы начисляются после каждого успешно завершённого заказа. Бонусные баллы можно начислить/списать только при заказах оформленных через корзинку сайта. 1 бонусный балл = 1 рубль. Баллы можно списать для оплаты последующих заказов, указав это комментариях к заказу. Баллами можно оплатить только 50% от суммы заказа (оставшиеся баллы будут доступны для использования при последующих заказах).


8) Есть ли у вас персональные скидки?

Ответ: При заказе на сумму от 30 000 рублей, действует скидка 3% для первых покупателей. При самовывозе, дается скидка 3% только для зарегистрированных пользователей оформивших заказы на сайте. На акционные товары  и товары из категории "экипировка ратник" дополнительная скидка не распространяется.


9) Продаете ли вы товары оптом?

На сайте представлены розничные цены, но мы также продаем товары оптом. Для оптовых продаж необходимо сделать запрос на электронный адрес opt@voensklad.su указав название товара, количество и (если есть) необходимые размеры. После получения запроса менеджер оповестит Вас о возможности поставки, цене и сроках. Либо, используя корзинку сайта собрать желаемый товар, оформить заказ на сумму от 50 000 рублей и в комментарии к заказу написать "оптовая скидка".

Доставка по России